足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

家庭菜園

ベランダでのプランター菜園。 葉物はわりと相性もよく、中でも小松菜はとっても元気いっぱい。 大きく育てると固くなることもあったので最近はもっぱら、小さめの間引き菜くらいのものをサラダとして食べるのがメイン。 でも、雨が続いたり水をたっぷりやったあとにはグン
『小松菜豊作。』の画像

ベランダ菜園、今年はなかなか優秀で、 オクラもわりといい感じ。 今で6本くらい収穫したかな? そして、ゴーヤが毎日きれいな花を咲かせていて、ベランダがいい香りがしています。 貴重な実もチラホラ。 10個くらいはあるかな~。 分からないながらにも受粉と水やり
『ゴーヤがなるなる。』の画像

ベランダ野菜たちもなかなかいい感じ。 小松菜とミックスレタスは間引き菜目当てで育てていて、 日々のサラダに食べています。 小松菜がひととおり終わったので、 広いプランターにミックスレタスと合わせて、撒き直しました。 どのくらいで食べれるかな~。 ミックスレ
『ゴーヤに挑戦。』の画像

夏に向けてベランダ菜園強化中。 買ってきた「セロリ」に根がついていたので植えたもの。1ヶ月経過。 すっかり馴染んだ様子。 「大葉」「パセリ」の苗を買ってきて植えました。 おっきくな~れ‼ 実家からやってきた「三つ葉」。 こまっちゃん、「小松菜」。生命力は
『ベランダ菜園、2015春。』の画像

2015春、懲りずにベランダ菜園スタート!! 過去2年間、春夏の野菜育て、イマイチうまくいっていませんが… 今年もやります!もっちろん!!! でも、やっぱり過去に失敗したものはやりたくないので、やりません。 ということで、 今回スタートさせたのが、 実家から苗を譲っ

↑このページのトップヘ