足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

『食』HealthyBeauty

初めて買ったおっきなお豆さん「紫花豆」を炊いてみました。 なんとも魅惑的なビジュアル。 大粒! ストーブでじっくり火入れ。 が、どうやら凶とでたようで、煮崩れ・・・w しっかり柔らかーくはなったのですが、 結構割れてる~~~ 煮る前の綺麗な見た目はど
『紫花豆を炊きました。』の画像

無農薬みかんを1箱買ったはいいけれど、 時々腐ったみかんが発生して、油断も隙もない!! と、幸せにも毎日みかんライフを送っているのですが、 FBで友達がドライみかんを作ってて…… 「コレだ!!!!」と思い早速作ってみました(^_^) 110度のオーブンで60分。裏返して30分くら
『ドライみかん。』の画像

ちりめんじゃこ♡頂きました(。•ᴗ•。)♡ なんでしょう、こないだも淡路島ちりめんを頂いて、12月はちりめん運急上昇~~~~♡
『今日やって来たもの。』の画像

楽天スーパーセールでの若干の衝動買い( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 『無農薬みかん 10kg』 ふたり家族なのに……ねぇ……(笑) みかんはもちろん好きですが、 むしろピントが合っているのは断然「皮」の方で、 乾燥させて「陳皮」としてお茶や料理に使ったり、お風呂に入れたりと大活躍(^_^
『無農薬みかんが届いたっ!!』の画像

話題の??酵素玄米、やーーっと、炊いてみました(•ө•)♡ なんか面倒そうだな……と、ずっと手をつけずにいたのですが、 とある人のブログで見て、なんか出来そやな!!と思いやってみました。 ほんと、圧力鍋で玄米炊いて、3日保温で放置しただけなんだけど。 最近は
『酵素玄米を炊いてみました。』の画像

↑このページのトップヘ