足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2016年11月

CITTA手帳を使い始めて1ヶ月。とても気に入っていて、ちゃんと毎日手にしています。で、こないだから「ザ・マジック」ロンダ・バーン著という本のワークに取り掛かっています。本日5日目。これが、なかなかのボリュームのワークで。毎朝取り組むようにしてるんだけど、結構時

============ 11月21日月曜日 【朝】 納豆+玉葱+葱、クリーム豆腐、お味噌汁、ごはん、柿、林檎、パンナコッタ   今日のメインはクリーム豆腐。確かに、濃厚。 ためしてガッテンでやってたクリーム豆腐。 単体で食べたらそこまでか?って感じやけど納豆と
『11月4週目ごはん』の画像

話題の??酵素玄米、やーーっと、炊いてみました(•ө•)♡ なんか面倒そうだな……と、ずっと手をつけずにいたのですが、 とある人のブログで見て、なんか出来そやな!!と思いやってみました。 ほんと、圧力鍋で玄米炊いて、3日保温で放置しただけなんだけど。 最近は
『酵素玄米を炊いてみました。』の画像

イタリアで買ってきていた、cameoのパンナコッタの素。 一年越しでやっと、作ってみました(笑) お猪口に入れてみた♡ って、めーーーーーちゃうまーーーーー('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 生クリーム200ml+牛乳300mlを温めて、パンナコッタの素を入れて混ぜ溶かす。冷蔵庫で冷
『cameroのパンナコッタ』の画像

============ 11月14日月曜日 【朝】 大根葉と牛の甘辛炒め、納豆&醤油大根&葱、蒸し人参、 穴子の佃煮、とろろのお吸物、ごはん、柿、林檎 朝食に関する本を読んでいるせいで、なんだかやる気が出ています。。。 【昼】 ◆私弁当:カレーライス、蒸し人参、
『11月3週目ごはん』の画像

↑このページのトップヘ