足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2016年06月

1kgのさくらんぼお取り寄せにより~、 鮮度がいいうちに食べれる分量ってたかが知れてるじゃないですか?? ということで、 さくらんぼ酒、ウイスキーで仕込みました(*´ω`*) なんでウイスキーかって、こないだ梅酒作った時の残りがあったから。 あと、さくらんぼの洋酒漬

============ 6月20日月曜日 【朝】 私︰蜂蜜アボカドTGG&サラダ 彼︰サラダ&生食パン 【昼】お弁当 鶏つくね&玉蜀黍ごはん弁当 【夜】料理教室♡ ◆彼ごはん 新玉葱カツ丼 ============ 6月21日火曜日 【朝】 ハンバーガー 私はなし。 【昼】
『6月4週目ごはん』の画像

洗いらっきょうを使って、ですが、 今年は初めてらっきょうの甘酢漬、仕込みました(ˊᵕˋ) 漬ける用のらっきょう酢は、「氷砂糖、酢、水、唐辛子」で作りました。 洗いらっきょうでも、家中らっきょう臭充満して大変やったのに、 らっきょう自分で剥いてたらえらい事にな
『らっきょう仕込みました。』の画像

昨年秋に我が家にやってきた金柑の苗。大きめの鉢に植え替えてあげて、実が付くかな~と楽しみにしていたのですが、やっぱり(-_-)この冬、1粒たりともなる事はありませんでした。実らしきものは何個かあったんだけど実りきらずでした。っと、春になり葉がどんどん増えて木自体
『金柑の花が、大量に!!!』の画像

パン教室から帰ってきて、ちょうど雨も降り始め、なんとなく断捨離だなっ!と思って荷物と向き合ってみた所、「布」としての価値を認識している要らない服達がてんこ盛りで…布ティッシュとして使うだけでは余裕で年内なんてとっくに過ぎるくらいの量で…1つ1つと向き合ってい
『久々のミシン仕事。』の画像

↑このページのトップヘ