足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年09月

今年の5月まで陶芸教室に通っていて、出来上がった作品たちの中で、 釉薬をかけずに素焼きのままだったものが、 案の定どうも使いづらく気を使ってばかりだったので、 やはり釉薬をかけて貰う事にし、それが出来上がってきました~! 変形湯呑み&蕎麦ちょこ 作品のイメ
『陶芸作品、進化を遂げて…!』の画像

あっちこっちと色んな情報や意見が飛び交う世界で今生きて、 情報を取り込むことは好きだから、より多くの声が自分に届く。 そんな中で、先日、とても好感を持っている人のFB上の言葉にはっとした。 「自分をブランド化する生き方とは、 生活とはどういうものか考えてみ
『方向性。』の画像

もう夏は完全に過ぎ去りましたが… やっと我が家のゴーヤさん、収穫時期を迎えたようです。 短いです。全員。 全長10cmほどで大きくなるのかなーとしばらく見ていたけれど、どうやらこれが限界の様子。 深さがあるとはいえ小さいプランターでの成長にはやはり限界があ
『ゴーヤの初収穫』の画像

ベランダでのプランター菜園。 葉物はわりと相性もよく、中でも小松菜はとっても元気いっぱい。 大きく育てると固くなることもあったので最近はもっぱら、小さめの間引き菜くらいのものをサラダとして食べるのがメイン。 でも、雨が続いたり水をたっぷりやったあとにはグン
『小松菜豊作。』の画像

========== 9月7日(月)ごはん 【朝】 梨 サラダ、おかず 松の実ごはん 【昼】お弁当 【夜】 オクラ、なめ茸、モロヘイヤのスープ ピータン豆腐(ピータン、木綿豆腐、ザーサイ、葱、トマト) 秋刀魚のお刺身 ごはん※夫のみ 新物の秋刀魚のお刺身は脂が乗っ
『9月2週目ごはん』の画像

↑このページのトップヘ