足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年07月

購入した「赤梅酢」が2~3キロの梅用だったので余るな~~と思っていたら、 パッケージの裏を見たらこれで「紅生姜」が作れるとの情報が!!! それは、アツイ!!!紅生姜、好き!!! という事で、一緒に新生姜も買ってきたので仕込みました。 300g程の新生姜。 切り方で食感
『おまけに、「紅生姜」を仕込む。』の画像

梅漬けを仕込んではや10日。 http://shirabe321.blog134.fc2.com/blog-entry-2333.html 梅酢自体は3日程でいい感じに上がってきていたのだけれども、 赤紫蘇をいつも買い忘れるうちにシーズンオフになってしまったようで、 すっかりどこにも売っていなくなってしまい、、
『梅漬け、続編。』の画像

↑このページのトップヘ