足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年06月

ポルトガル出張のお土産に、ノダさんより戴きました‼ ポルトガルのオリーブオイル。 めっちゃ、嬉しいっ‼‼ 読もうと思っても、全然読めないポルトガル語(笑) 「エクストラバージンオリーブオイル」と言うことくらいは判った。 サラダにかけて食べてみたけど、
『ポルトガルのオリーブオイル。』の画像

山芋、人参、じゃがいも、新玉葱、ズッキーニ、えりんぎ、丹波しめじ、ミニ玉ねぎ、胡瓜、トマト、わらび、大葉、パセリ、ピーマン、スイスチャード、ブルーベリー、いんげん豆、ベビーコーン、葱 新じゃが、トマト、茄子、パプリカ、大根、胡瓜、、ハム、バナナ、ホワイトコ
『6月4週目ごはん』の画像

恒例?となりつつある、仕事終わりでプチ旅行。 今回もやはり行先は「京都」。 目的は<鴨川の納涼床>と<チョコレート専門店MarieBelle>でした。 仕事終わりで急いで京都へ向かい、19:00閉店のお店「MarieBelle」に18:57に滑り込み。 丁度今読んでいる本で紹
『京都へプチ旅行~納涼篇~』の画像

山芋、大根、人参、じゃがいも、新玉葱、アボガド ターサイ、アボガド、トマト、パプリカ、アスパラ、胡瓜、獅子唐、水菜、スナップえんどう、 ブロッコリー、合挽き肉、ハム、ソーセージ、鶏胸肉、イサキ チーズ、海老、卵、みりん干し、ココナッツミルク、若芽、もずく =
『6月3週目ごはん』の画像

実家で母が毎年梅干しや梅酒、梅シロップをつけてくれているので、 いまひとつ自分でつけることには興味がなくて。 到底、母にはかなわないわけだし、と。 でも、こないだ『きょうの料理』で紹介されていた梅漬けを見て、これならやってみたいな、と思った‼ で、たまたま
『梅漬け、仕込みました。』の画像

↑このページのトップヘ