足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年04月

2015春、懲りずにベランダ菜園スタート!! 過去2年間、春夏の野菜育て、イマイチうまくいっていませんが… 今年もやります!もっちろん!!! でも、やっぱり過去に失敗したものはやりたくないので、やりません。 ということで、 今回スタートさせたのが、 実家から苗を譲っ

昨日・今日と両親がはるばる大阪に遊びに来てくれました♪ ということで、1日目はまずは天満の居酒屋でごはん。 飲み屋さんで一緒にご飯が食べたくて、となるとやっぱり天満かな~ということで天満をチョイス。 父の名前と同じお店を見つけたので行ってみました。 両親と
『両親と梅田ぶらり。』の画像

食べる用のお米として有名なコシヒカリ100%で作った日本酒、頂きました。 ◆shirakiku シラキク 純米無濾過生原酒 ワインのような日本酒、として大阪伊勢丹地下の和酒売り場で限定販売していました。 出来立てそのまんま♡ 一週間程で飲みきってしまいました(笑)
『地酒 蔵元直販/丹後の地酒を酒造直送【白杉酒造株式会社】』の画像

大豆粉を消費する!!! ストック系もすっきりさせたい。 きゅうり、春キャベツ、人参、玉葱 干物、コーチンずり、玉子、鶏もも肉、手羽中、ソーセージ、豆乳 しめじ、ブロッコリー、ニラ、水菜、茄子、南瓜、納豆、豆腐、牛肉、蟹、鶏手羽先、手羽中、牛肉、ちくわ、じゃがい
『4月1週目ごはん』の画像

たこ焼き器でできる、アレンジメニュー探してみたら、夢広がった‼‼ アヒージョとかオムライスやミニアメリカンドッグすらまだやってないのに、やりたいものが盛りだくさん‼ ▼たこ焼き器でできるアイディア簡単レシピ - NAVER まとめ ▼もう「たこ焼き器」って呼べなく

↑このページのトップヘ