足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年03月

じゃがいも、ヤングコーン、ふきのとう、金柑、 葱、にら、キャベツ、みかん、 干物、豚挽肉、蒟蒻、豆乳、納豆 豆腐、まぐろすき身、鮭、いか下足、豚ロース、牛肉、卵、豆苗、人参、長葱、カリフラワー、長芋、春菊、ブロッコリー、玉葱、さつまいも、南瓜、エリンギ、舞茸
『3月1週目ごはん』の画像

先週行くはずが、ぎっくり腰で断念していた南京町へ、行ってきました‼ 春節祭後ということもあってか?春っぽい陽気のせいか?かなーり人が多かった。 ぷらぷら食べ歩きして食材を買えたらいいな、くらいの軽い気持ちだったのに、着いてみたら、あまりの人混みにちょっと
『久々の南京町。』の画像

スマホカバーを一部、デコりました‼ リンゴの所だけ、スワロフスキー(〃´ω`〃)
『デコ。』の画像

念願のハントブレンダー!!! 購入!!! どのメーカーのどの機種にするか散々悩み~、 やっとたどり着いたのが、クイジナート。 フードプロセッサー・ミキサーならクイジナート(cuisinart) やりたい事、ビジュアル、価格共に納得。 早速、使ってみた!! みかんの皮を剥
『クイジナートのハンドブレンダー♪』の画像

今見ている韓流ドラマで、とても韓国らしいシーンがあった。 漁師の娘で貧しい育ちながら、幼い頃から魚が好きでよく食べていて、料理もよくしていたモノの味のわかる主人公が、飲食店のスープをのんで、 「なんなのこれ⁉調味料の味しかしないじゃない‼」 と。 深い
『調味料の味。』の画像

↑このページのトップヘ