足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2015年01月

革細工!!! ゆりとくみちゃんが体験に来たー(*゚▽゚*) 【左:くみちゃん作】 斜め掛けバッグ サイズ感といい色味といいかなりイイ!! 【右:ゆり作】 クラッチバッグ 4種類の革を組み合わせてオリジナリティの高いデザインに。 紐を通せるようにもなっています。 1日で
『【革】革lesson其の壱』の画像

乾物を消費しましょう。 里芋、玉葱、じゃがいも、さつま芋、人参、山芋、 舞茸、ごぼう、韮、ブロッコリー、大根 キドニービーンズ、鮭、干物、蒟蒻 牡蠣、納豆 鶏ささみ、ウインナー、卵 ========== 1月19日(月)ごはん 【朝】 おにぎり 大根とわかめのお味噌汁
『1月4週目ごはん』の画像

昨年から受け始めた健康診断。 今年も行ってきました。 毎年1月、でいいんじゃないでしょうか(´ω`) 1年前に受けた健康診断では、まさかの病気の予兆を示され、人生で初めてこれからの人生への不安や、死が実際のものだと認識したんだっけ。 とっても怖かったし恐ろし

海の精のお醤油がなくなったので、新しく醤油を購入。 小豆島のお醤油。 一升瓶でお醤油を買ったのは初めて。 少し舐めてみたけど、しっかりとした、お醤油の味。 やっぱりこの醤油も、いわゆる大量生産のものとは違う濃さなので、 料理の際も分量に気を付けていかな
『調味料、新調。』の画像

仕事終わりで旦那さんと合流して、京都へ。 晩御飯には、おでん屋「だるまときんぎょ」をチョイス。 ◆だるまときんぎょ 京都市下京区寺町通高辻下ル京極町509 http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26016926/ 日本酒を飲みながら、おでんをつつく、それがやりたか
『京都「食」旅』の画像

↑このページのトップヘ