新しい朝が来ました。今日も。
少し疲れたカラダを感じながらもこの季節の朝は本当に最高で、
好きなお茶を飲んだり、
ベランダの野菜たちに水やりしたり、
お弁当の用意したり、
幸せだぁ。
昨日は、さおりんの二次会から帰って来て、
お風呂入ってから夜に情熱大陸
2014年09月
さおりん!おめでとう♡
さおりんが、結婚ーーーーっ(*゚∀゚*)キャ-♡
らぷも踊ったさぁ!
会場をらびんちゅパワーが包み込んだっ!!!
大所帯!
らぷ+MK♥
こんなにたくさんの人と出会えた人生の奇跡を改めて感じた日でした。
9月4週目ごはん
梨、プラム、じゃがいも、人参、玉ねぎ
タコ、あさり
アボカド、もやし、舞茸、しめじ、チンゲン菜、えのき、椎茸、
鶏もも肉、手羽中、牛カルビ、鶏カツ
お餅、揚げ、納豆、厚揚げ、卵、ベーコン
はまち、鱈、さごし
納豆、鶏もも肉、豚ミンチ、鶏ミンチ、鳥軟骨、豚肉、ハ
たらの木茶。
たらの木の皮を干したもの、のお茶。
めっちゃ、木の皮(笑)
糖尿病にいいというフレーズから反応。
岡山に行った時に、地元スーパーで売っていたので購入しました。
単独でに煮出すとなんとも味気ないもので、
色もほんのり黄色がかるだけで、
美味しいとはとても言
燻製とお寿司と。
友が大阪にプチ滞在!
ということで、もちろん一席設けてきました。
▼くんパー
燻製:枝豆、ししゃも、かまぼこ、チーズ、ちくわ胡瓜、芋けんぴ、うずら卵、干しいちぢく、
セロリとイカくんのサラダ、揚げ豆腐の燻製醤油、海老カツしば漬けタルタル、ポテトフライ燻製胡椒