足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2014年05月

2回目の青凛堂レッスン。 やっぱりダブルの方向からの学びは入り方が違う。 どんどん解る薬膳の世界。 めちゃくちゃ美味しかった。 豪華!!! つけだれ2種。 黒ごまだれ&ピーナッツだれ レタス、サンチュに巻いて。 汁椀。 人参の松前漬け風。 ココ
『5月の青凛堂。』の画像

ネイルをチェンジ! 黄色ベースに白ドット。 ベージュベースに黒ドット。 なかなか、かな! ドットは手軽、ということが判明!!
『ドットNail』の画像

いつも手頃で使っているめんつゆ&白だしは、地元への愛着から?ヒガシマルのものだけど、 結構使う頻度が高いことに気づいたので、 ちょっといい他のものを試してみようと思い、今回購入したのがこちら。 味付けに変化がどうでるか、楽しみ!
『だしをかえてみる。』の画像

ストックで充分美味しいものが作れそう。 今週もecoクッキングでいきましょう。 豆も食べましょう。 ・冷凍ふき        ・乾燥ヨモギ       ・新玉ねぎ ・パセリ         ・レタス          ・生姜      ・とっちゃ菜       
『5月2週目ごはん』の画像

着々と、春から夏へ向かっています。 毎週変わっていく服のチョイスに一番大きな変化を感じている。 今日は夏服を全部出してきた。 たくさんあって、断捨離モードに火がついた。 じーっくり考えて3/4くらいに減らせたら優秀かなー。 この夏もあまり服を買わずに過ごし
『春から夏へ』の画像

↑このページのトップヘ