足もみitoshi 大阪・北摂・関西

足もみitoshi 大阪・北摂・関西 イメージ画像
足もみを日々のお供にセルフケアする毎日。
健康も美容もごきげんも
循環のいいカラダがあってこそ。


◆漢方養生指導士初級
◆笑けるほど痛い足もみんちゅ

2014年02月

・生姜       ・長ネギ        ・さつまいも ・キャベツ     ・蕪           ・里芋 ・人参       ・れんこん       ・椎茸 ・八朔       ・木熟ポンカン     ・文旦 ・納豆        ・卵     ・豚ロー
『2月3週目ごはん』の画像

こんなに元気で規則正しく健康的な?生活を送っている私が、 もしかしたーら、 もしかしたーら、 とある病気の疑いが!!!!! 自分の生活を思い返しても思い当たるフシがなさすぎて、困惑。 ってまぁ、病気なんてそんなもんだとは思うけれど・・・。 ちゃんと

先月の、サントリー山崎蒸留所に続き、 今月はビール公式サイトへプレミアムモルツ講座に行ってきました! 見学自体はウイスキーに比べて、 だいぶあっさりとしたもので、あまり面白くなかったなー。 1、2月限定という、プレミアムモルツ講座というもの
『SUNTRYプレミアムモルツ講座。』の画像

・生姜       ・長ネギ        ・さつまいも ・キャベツ     ・蕪           ・里芋 ・大根       ・人参          ・玉ねぎ ・れんこん     ・椎茸          ・舞茸 ・八朔       ・木熟ポンカン 
『2月2週目ごはん』の画像

この味がいい!レシピ集!! ▼鶏レバーのふっくらつや煮(鶏レバー、鶏肝) http://cookpad.com/recipe/949719 鶏レバー 300~400g 生姜(千切りor薄切り)1かけ タカラ本みりん 大さじ2 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 1、鶏レバーをハツ(心臓

↑このページのトップヘ