無農薬みかんを1箱買ったはいいけれど、


時々腐ったみかんが発生して、油断も隙もない!!


と、幸せにも毎日みかんライフを送っているのですが、



FBで友達がドライみかんを作ってて……



「コレだ!!!!」と思い早速作ってみました(^_^)




110度のオーブンで60分。裏返して30分くらい??




厚みがマチマチなだけあって焦げてるのも結構あるケレド……



想像以上に美味しくてビックリ!!!! こりゃイケるぞ!!



もともと甘いミカンではあるんだけれども、


甘みがしっかりしていて、皮の部分のパリッと感がたまらない!!



これにチョコレートとか付けたスウィーツあるよね~


なるほどだなぁ~~~♡




鉄板一枚分作ってもあっという間に食べてしまいそうな代物です ´ω` )/