イタリアで買ってきていた、cameoのパンナコッタの素。



一年越しでやっと、作ってみました(笑)





お猪口に入れてみた♡



って、めーーーーーちゃうまーーーーー('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!




生クリーム200ml+牛乳300mlを温めて、

パンナコッタの素を入れて混ぜ溶かす。

冷蔵庫で冷やす。




それだけ!!




濃厚で、うんっっまいっ……♡




このパンナコッタの素、確か100円くらいやった気がするので、


結構大量に作れて、かつこのクオリティときたら、 かなり優秀です。




箱の中身はこんなでした。




型まで付いてます。


これに入れて作って、食べる時すくって盛り付けます。


かなり濃厚なので一回の量は少しでも満足感あり。




イタリアへ行く方、買った方が良いですよ♡


他にも味があったので、ほかも買っときゃ良かったなぁ~( ´-` )