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11月21日月曜日


【朝】


納豆+玉葱+葱、クリーム豆腐、お味噌汁、ごはん、柿、林檎、パンナコッタ



 



今日のメインはクリーム豆腐。確かに、濃厚。



ためしてガッテンでやってたクリーム豆腐。


単体で食べたらそこまでか?って感じやけど納豆とかと一緒に食べたらかなり濃い!!すごい!!!!


なんだこりゃーーー(⊙ө⊙)


【昼】お弁当︰パクチーおにぎり、サラダ


【夜】ひとりごはん


クリーム豆腐、麻婆豆腐、パンナコッタ



白いもんばっか!! 糖質を避けよう!!と豆腐メニューにしたはずが、


パンナコッタしっかり食べて本末転倒。ま、いっか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑


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11月22日火曜日


【朝】


サラダ、茶粥



プーアル茶でお粥。優しくて◎。


【昼】


納豆+間引き菜+クリーム豆腐、タイカレー、パンナコッタ



タイカレーにもパクチーon!!これは合ってた!!


【夜】


皮蛋モッツァレラ、卵スープ、 サラダ、変わり焼売、ごはん※彼のみ、パンナコッタ



前にレッスンで習った組み合わせ。カシューナッツの代わりにピーナッツ。


この形の焼売、作ってみたくて。簡単だったのでまた作ろう!!



色味が冬だなぁ~。赤や黄色を取り入れたいですなぁ。


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11月23日水曜日︰祝日


【朝】


納豆+間引き菜+黒五粉末、酵素玄米、大根と竹輪のお味噌汁、柿、林檎


酵素玄米美味しいなぁー。


【昼】外で


suolaのパーティ



昼からワイン飲んでほろ酔い~。


【夜】


大根サラダ、らっきょう、竹輪と山芋のお吸い物、春巻、


コロッケ、ピーマン肉詰め、酵素玄米



↑↓春巻きとコロッケは冷凍もの。


おっきくて美味しいんだけどこの量で胸焼け(._."ll)



 


昨夜の焼売のタネの残りで。



焼売よりこっちの方が美味しいw


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11月24日木曜日


【朝】


PAULのパン、サラダ、スクランブルエッグ、クリーム豆腐、紅茶


 


【昼】外食:subway


照り焼きチキンサンド&ミルクティー


【夜】外食



 



はち切れる……(ㅎ.ㅎ )


フルコースはもう許容範囲超えてます。はぁぁ、情けな……


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11月25日金曜日


【朝】


おかず、ごはん、柿



【昼】プリュスカトルセゾン


ピザ、無茶々園のみかん



 



◆彼弁当



久しぶりにお弁当作ったなぁ~。お弁当作ると自分も嬉しい(^_^)


【夜】


里芋の煮っころがし、蒸し人参、白味噌汁、八宝菜、酵素玄米、バームクーヘン



今回の八宝菜は、「白菜、豚肉、人参、ピーマン、ラディッシュ、


竹輪、揚げ、キクラゲ、牛乳」



初のねんりん家のバームクーヘン「しっかり芽」



へぇ~。美味しいや~ん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝


有機の人参を買ってきたのでシンプルに蒸して頂きました。美味しいなぁ。


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11月26日土曜日


【朝】彼ごはん


納豆ごはん、白味噌汁



私はお土産クッキーとお茶~



【昼】


焼きビーフン、水餃子スープ



ピーマンの苦味が美味しい!!


【夜】外食


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11月27日日曜日


【朝】



【昼】外食:新鮮や



お寿司~~(^^)


【cafetime】ケーキ❤



4人いたら四つも味見出来るから、嬉しいっ♪


【夜】


塩ラーメン鍋(白菜、鶏もも肉、豆腐、葱、人参、大根、ラーメン、練り物)練り天、らきょう



大福


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