==========
5月20日(月)ごはん
【朝】
ひじきおにぎり、小松菜おひたし、苺、夏みかん

【昼】お弁当
ご飯、ひじき煮、チヂミ、小松菜おひたし
【夜】
小松菜のお好み焼き(小松菜、ちくわ、かつおぶし、鶏だし、豚肉)
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410005134/
お味噌汁(玉ねぎ、わかめ、麸)
ひじき煮

小松菜のお好み焼き!
これがかなり美味しくてビックリ!
栄養価も高いしこれは魅力的!

==========
5月21日(火)ごはん
【朝】
バームクーヘン
トマト&グリーンサラダ
ポテトサラダ

【昼】お弁当
黒米入りご飯、ポテトサラダ、ひじき煮、卵と小松菜の豚挽肉炒め

【夜】
鮭のアクアパッツア(鮭、あさり、ブロッコリー、玉ねぎ、トマト、オレガノ)
冷奴( 葱、わさび)
インスタント焼きそば
梅酒


==========
5月22日(水)ごはん
【朝】
ディナーロール+チェダーチーズ
グリーンサラダ


【昼】BBQ
焼鳥(もも、皮)
牛肉(ハネシタ、ロース)
じゃがいも、玉ねぎ
ウインナー
チューハイ
【夜】
ひやむぎ(玉子焼、大葉、人参、納豆、貝の佃煮缶)
ボイルソーセージ

==========
5月23日(木)ごはん
【朝】
トースト+チェダーチーズ
ほうれん草と人参のおひたし
ホテト、フィッシュフライ

【昼】かなことおうちランチ
小松菜のお好み焼き
冷奴
スコーン
ふたりでスコーン作って食べたよー!

【夜】
焼きうどん(小松菜、もやし、豚肉)
トマト+クリームチーズ


==========
5月24日(金)ごはん
【朝】
鶏のポタージュ
スコーン2個
ゆで卵1個

【昼】外食
肉じゃがコロッケ定食
【夜】外食:酒友忠じ

==========
5月25日(土)ごはん
【朝】
なし
【昼】
小松菜とハム炒め(小松菜、ちくわ、厚切りハム)
味噌汁(麸、玉ねぎ、貝缶詰)
ご飯

【夜】外食
串家~!


==========
5月26日(日)ごはん
【朝】
塩焼きそば:インスタント
【昼】
ナポリタン(厚切りハム)
グリーンサラダ:ポン酢
柚子味噌ポテトサラダ

バームクーヘン
【夜】
もやしと胸肉のナムル(鶏胸肉、もやし)
http://www.cookor.jp/?pid=51572925
餃子入り中華スープ(餃子、人参、玉ねぎ、ブロッコリー)
ほんじりの照り焼き(ほんじり、玉ねぎ)
冷酒




こないだお店で食べたのがあまりに美味しくて、鶏入りナムルを。
でも、味は再現でき切れんかった。悔しい~。

==========

もっと野菜を摂ろう!!!