出来るだけw「鍋」生活!!!

レッツゴーー!!

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4月22日(月)ごはん
【朝】
銀杏炊き込みご飯
具沢山お味噌汁
(人参、エリンギ、キャベツ、ちくわ)

【昼】お弁当
銀杏炊き込みご飯、ミートボール、お好み焼き
【夜】
蒸し鍋(キャベツ、舞茸、豆腐、鳥手羽中)
レモン酒
ポン酢、韓国ダレ、ゆずみそで!
美味しさレベルの高さ、やばい!!




桜餅&草餅

スーパーで購入。
こないだ和菓子屋さんで買ったものの1/3ほどの値段でしたが美味しさも1/3以下でした。
せっかく食べるなら美味しいモノを食べたいね。

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4月23日(火)ごはん
【朝】
人参とレタスのサラダ
ホタテミルクスープ
《トースト、桜餅》

【昼】外食
かけそば

【夜】
スンドゥブ(キャベツ、大根、舞茸、エリンギ、あさり、ちくわ、豆腐)

「食べ順」で食べた。そしたら、竹輪とあさりと豆腐のボリューム感に感動。
意識してものを食べるってすごい。
そして、加工されたもの(豆腐、ちくわ)と素材そのものとの違いも強く感じた。
この食との向き合い、いい感じかも。
もっぱら旦那さんの監督が、スゴイw

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4月24日(水)ごはん
【朝】
キャベツとさば缶のサラダ
ホタテミルクスープ
マドレーヌ2/3個(頂きもの)
《トースト》

【昼】外食:高石食堂
鶏のトンテキ風定食

あまりの仕事のストレスに・・・美味しいものをゆっくり食べたくてこちらへ。
癒されました。もちろん、「食べ順」で食べました。
【夜】
キムチ+ごま
鮭ときのこのバターホイル焼き(鮭のアラ、舞茸、もやし、えのき)
ローストオニオンキューブチーズ1個
《ご飯》
http://www.kirin.co.jp/about/g_r/otsumami/recipe.php?id=a02924
お味噌汁(大根、わかめ、鮭のアラ)



1人前230kcalというホイル焼き。食べ順も実践しやすく一石二鳥。
めちゃウマでした~♪

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4月25日(木)ごはん
【朝】
カレーミルクスープ
もやしナムル
《ディナーロール》

【昼】
チゲスープ
お寿司(スーパーで購入)

【夜】
おでん(卵、大根、人参、豆腐、こんにゃく、ゴボ天)


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4月26日(金)ごはん
【朝】
チゲスープ

【昼】外食
ミックスフライランチ(カキフライ・チキンカツ、エビフライ)
Highカロリーーー!!!
【夜】外食:歓送迎会
アイリッシュbarで飲んで食べて~!!

昼と夜とまさかの同じ店w
よく食べよく飲んだ1日。
これは明日はリセットの日やな。

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4月27日(土)ごはん
【朝】
ハニーカフェオレ
【昼】
グリーンサラダ(レタス、コーン)
ひやむぎde焼きそば(キャベツ、えのき)
中華スープ(えのき、わかめ)

【cafe】
ロイヤルミルクティー
【夜】
おでん(卵、大根、厚揚げ、糸こんにゃく、さつまあげ、はんぺん)


夜は自然と控えめにいけた。優秀、優秀。

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4月28日(日)ごはん
【朝】
ディナーロールdeオープンサンド(サバ缶マヨ、チェダーチーズ)
グリーンサラダ

【昼】お外deランチ
持ち寄りランチ♪

私はお好み焼きと生春巻き、ポテトを持っていきました。
【夜】
鮭のあら汁(鮭のあら、大根、舞茸、三つ葉)
納豆+大根


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