<使い切りたいもの>
ココナッツパウダー
葛粉
もち粉
寿司海苔
高野豆腐
塩レモンジュレ
スルメイカ


ノカンゾウ
アボガド
キャベツ
人参
玉ねぎ
つくし

==========
3月25日(月)ごはん
【朝】
ホットドッグ
【昼】外食
チキンカレー
【夜】外食:練習
ハッピーセット
チキン

==========
3月26日(火)ごはん
【朝】
照り焼きチキンドック

【昼】外食
ミニ牛丼
【夜】
松阪牛肉団子入りコンソメ鍋(松阪牛ミンチ、玉ねぎ、キャベツ、人参、ネギ、ブロッコリー、うどん)
冷奴(ごま油、ポン酢、かつおぶし)
手羽元甘辛煮
レモン酒


右側しか噛めないのは相変わらずやけど、普通に食べれるようになって嬉しい限り。
でも、右だけってなるとそれはそれで疲れるので、その分やっぱり食べる量は減っていると思う。
痩せるの、、、か???

==========
3月27日(水)ごはん
【朝】
ディナーロール
コンソメスープ(人参、玉ねぎ)

【昼】
醤油ラーメン(白ネギ、ワカメ、ちくわ)

【夜】
鶏胸肉と春キャベツのホイコーロー(春キャベツ、人参、鶏胸肉)
http://cookpad.com/recipe/2158345
納豆+菜の花
きんぴらつくしごぼう(ごぼう、つくし、桜えび)
お味噌汁(わかめ、芹、玉ねぎ)
レモン酒


こないだやった胸肉の下処理。確かに美味しかった!メモメモ。
http://cookpad.com/recipe/1955552

==========
3月28日(木)ごはん
【朝】
鶏汁(ほんじり、ごぼう、人参、長ネギ)
ディナーロール

鶏汁が食べたくなり朝から作ったものの、、、
食べ合わせ(笑)
【昼】外食:久法寺キッチン
唐揚げチャーハン:600円

【夜】
胸肉唐揚げbyオーブン(だんご粉で!)
たんぽぽとレバー炒めのサラダ(豚レバー、たんぽぽ、人参)
鶏汁
ご飯

ヘルシーにお腹いーっぱい!

==========
3月29日(金)ごはん
【朝】
ディナーロールサンド(アボガド、チーズ)

【昼】ベランダde花見☆
納豆+菜の花お漬物
つくしの佃煮(母作)
ご飯
鶏汁

おうちのベランダでお花見ランチ~♪至福の時☆
【夜】夜桜花見☆

野蒜(ノビル)のピリ辛醤油漬け
http://cookpad.com/recipe/1756862
作ってみた!





完成が楽しみだ★

==========
3月30日(土)ごはん
【朝】
ホタテの玉子雑炊(ホタテ、卵、ご飯、三つ葉)
ふたりとも二日酔い・・・だ・か・ら。

【昼】
お弁当持ってお花見♪

【夜】
冷奴
ウインナーと春キャベツのカレー炒め
鶏汁(ほんじり、ごぼう、人参、糸こんにゃく)
ご飯(黒米入り)

また鶏汁作った~♪うま~♪

==========
3月31日(日)ごはん
【朝】
ディナーロール
ナゲット、キャベツサラダ、ミニトマト

【昼】
お好み焼き:関西風&広島風
鶏汁



【夜】
鍋焼きラーメン&うどん
ブロッコリーのシーフードサラダ
モクモクファームのソーセージ



==========

イマイチ野菜を摂れていない今日この頃。
春なのに~。