使い切り追い込み!!!

<使い切りたいもの>
ココナッツパウダー
葛粉
もち粉
もち米
チャーハンの素
寿司海苔
高野豆腐
にんにくの芽
牛肉
鶏もも肉
雲丹
塩ダレ
塩レモンジュレ
寿司あげ

==========
2月18日(月)ごはん
【朝】
お雑煮(とろろ昆布、菜の花、白菜、水菜)

【昼】外食:480円
ごまざるそば
野菜のかき揚げ

【夜】
肉じゃが
鯖味噌煮缶詰め
水菜のニンニク醤油サラダ
ご飯
赤だし(小松菜、菜の花、麸、豆腐)


==========
2月19日(火)ごはん
【朝】
クロックムッシュ

【昼】外食
チインカレー:290円!

【夜】
煮込みラーメン(鶏もも肉、いか、人参、キャベツ、白菜、焼き豆腐、ラーメン)
肉じゃがオムレツ


やっぱりダブルソフト(食パン)は美味しい!!!

==========
2月20日(水)ごはん
【朝】
アーモンドトースト
ロールキャベツ

【昼】
カニクリームドリア

【夜】
雲丹+ご飯+海苔+大葉
水菜+納豆+ごま
肉じゃが
鯖味噌煮缶詰
カレーロールキャベツ


==========
2月21日(木)ごはん
【朝】
水菜とソーセージのサンドイッチ
カレースープ(じゃがいも)

【昼】外食
ホルモン焼きそば:600円

気付けばここのホルモンにハマっている、私。
【夜】
あさりと水菜の和風パスタ(あさり、水菜、にんにく、塩麹)
和風カレースープ(じゃがいも、人参、水菜)


==========
2月22日(金)ごはん
【朝】
水菜とソーセージのサンドイッチ
わかめスープ(わかめ、ごま、じゃがいも)

【昼】
キャベツと納豆、チーズのチヂミ(キャベツ、くるみ、納豆、チーズ)
http://cookpad.com/recipe/1896143
わかめスープ

【夜】
キャベツと納豆。チーズのチヂミ
お吸い物(とろろ昆布、麩、わかめ)


チヂミ、うまーっ!!!

==========
2月23日(土)
【朝】
お雑煮
ポテトサラダ

【昼】
牛丼(牛肉、玉ねぎ、にんにく、葛粉)
お味噌汁(麸、わかめ、ブロッコリー)

【カフェ】
ベニエ
カフェオレ

【夜】外食
ワインを浴びるように、飲んだ。

==========
2月24日(日)
【朝】
雑炊
【昼】
納豆チーズチヂミ
【夜】
豚しゃぶしゃぶ(豚肉、白菜、水菜、人参、絹豆腐、ラーメン)


==========