東京外食ライフからの家庭的ライフ。

=5月21日(月)ごはん=≪at東京≫
【朝】外食:なか卯
牛丼ミニ
【昼】外食
カツサンド
サラダ
スープ
【夜】外食:イタリアン
いろいろ・・・
里芋と豚のゴルゴンゾーラが美味しかった。
2人でボトルあけました。

んで、家帰ってからも引き続きおつまみとチューハイでうだうだ。
至福の時。そしてお腹パンパンw

=5月22日(火)ごはん=≪at東京≫
【朝】朝マック
バーガー&ポテト&紅茶
【昼】外食
つけ麺ランチ
(つけ麺&蒸し野菜)
【夜】外食:イタリアン
ワタリガニのトマトクリームタリアテッレ
チーズ盛り
白魚ときのこのアヒージョ
シーザーサラダ
生ハム盛り
ケーキ
etc
スパークリングワイン&赤ワイン

2人でボトル2本を空ける、という酒豪っぷり。
その割に記憶もわりとしっかり、二日酔いもなく。
どー考えても食べすぎだろっ!!!
まー、優秀でした。

=5月23日(水)ごはん=
【朝】★
納豆
玉子焼き
ごはん
【昼】
山椒の葉の佃煮
卵かけご飯
ひじき煮(ひじき、人参、高野豆腐、コーン)
【夜】★
ミネストローネ
イカのピリ辛炒め
冷奴
ひじき煮
押し麦ご飯
P1030261_R.jpg

お肌が外食祭りの警告をしています。。。
お野菜を食べねば。

=5月24日(木)ごはん=
【朝】
バームクーヘン
ミネストローネ
【昼】お弁当
ご飯、ひじき煮、ゆで卵、ハンバーグ
【夜】外食:マクドナルド:バイト
ハッピーセット

仕事→バイトな日。お家にほとんど居れなかった

=5月25日(金)ごはん=
【朝】★
ミネストローネ
炊き込みご飯ミニおにぎり
バームクーヘン
【昼】
炊き込みご飯~松茸風味~
ひじき煮
納豆
豚としめじとミョウガのスープ
バームクーヘン
【夜】★
広島風お好み焼き
麻婆豆腐
豚としめじの中華スープ

今日でバイト三昧lifeは一旦ピリオド。
ふぅー。

=5月26日(土)ごはん=
【朝】★
バームクーヘン
いよかん
グリーンサラダ(サニーレタス、チーズ、人参、ミニトマト)
P1030270_R.jpg

【昼】★
♪おうちで焼肉♪
(味付きカルビ、ウインナー×2種、豚肉)
サニーレタス(サムギョプサル用)
蒸しパプリカ
冷奴
〆のミニうどん
チューハイ
P1030274_R.jpg
P1030275_R.jpg

万全の態勢でのお家焼肉!なかなか成功でしたw
昼からアルコールで至福の時間!
量も丁度良く胸やけもせず、美味しくいただけましたー。

【夜】★
関西風お好み焼き
鶏皮ぽんず(鶏皮、ねぎ)
ミネストローネ
椎茸のマヨチーズ焼き
http://cookpad.com/recipe/1817820
ねぎ納豆
すうどん
チューハイ、マッコリ

今日は「アテ」メニュー三昧にしてみました!
鶏皮ぽんずと椎茸のマヨチーズ、めっちゃ美味しかった。
今日、TVでやってた納豆400回混ぜやってみたけど、確かに美味しかった!

=5月27日(日)ごはん=
【朝】★
バームクーヘン(紅茶味)
ウインナー&パプリカ炒め
グリーンサラダ
【昼】★
焼きそば(豚肉、キャベツ、もやし、人参、パプリカ、そば)
ミネストローネ
冷奴
【夜】練習前:コンビニ
コンビニおにぎり2個