TVの中でよく登場する「つるとんたん」。

やっと行ってきたー!

大丸梅田の地下の「つるとんたん TOP CHEFS」へ。
http://www.tsurutontan.co.jp/umeda/


噂どおり、器、デカーい!

味のバリエーションが、すごい!!

20111026img02_R.jpg
ベーコンのカルボナーラのおうどん(温) ¥1,130

20111026img01_R.jpg
博多明太子タルタルのおうどん(冷) ¥1,130

ボリュームもあるので満腹に!
※男性は、多分足りない量だと思う。

冷たいのと温かいのと頼んだけど、

やっぱ温かいのの方がいいなと。

次回への反省です

細いうどんも食べやすかったし、味付けもほんとパスタみたいで、

美味しかったぞー!


周りはやはり、女性のおひとりさまがほとんどでした!